当前位置:  首页   >   正文
中国财政科学研究院一行来我校调研交流
2024-05-13

510日下午,中国财政科学研究院党委委员、研究生院院长杨远根一行来我校调研交流。校党委常委、副校长李桂君出席并致辞,研究生学院院长刘东英、马克思主义学院党委书记董佰壹、财政税务学院院长王晓洁、副院长仇晓洁、就业指导服务中心副主任杨玉杰、研究生学院招生科科长李伟等参加座谈。会议由研究生学院党支部书记张健主持。

李桂君代表学校对杨远根院长一行的来访表示热烈欢迎,并从学校发展、人才引进、学生培养等方面对我校基本情况进行了介绍,同时表示学校高度重视此次调研,希望双方进一步加强沟通交流,促进研究生教育高质量发展。

杨远根介绍了中国财科院的历史沿革,以及研究生招生、培养和导师队伍建设等基本情况,希望通过此次调研,进一步畅通信息沟通渠道,加强双方在研究生教育等方面的交流与合作。

与会人员还围绕研究生党建、招生、培养和就业等工作展开讨论,刘东英重点介绍了我校研究生教育改革情况,董佰壹介绍了研究生党建品牌特色,王晓洁介绍了研究生培养情况,杨玉杰介绍了研究生就业情况,李伟介绍了研究生招生情况。